Язык преподавания в курсе – русский. Вскоре будет доступна украинская версия этого курса.
Видеозаписи лекций без обратной связи и участия преподавателя. Вы получите доступ к материалам сразу после оплаты.
Десерты которые можно
Даже если вы исключаете яйца, глютен, молочные продукты, даже в пост
Готовь как шеф
В каждом рецепте есть инструкции по замене продуктов-аллергенов
С заботой о здоровье
Наши рецепты не содержат рафинированного сахара, белой муки и продуктов животного происхождения
Для веганов
Потрясающе вкусные десерты без продуктов животного происхождения
Готовь как шеф
Я составляю профессиональные рецепты и адаптирую их для тех, кто никогда в жизни не стоял у плиты
Счастье при деньгах
Ваши десерты будут выглядеть лучше, чем у большинства профессиональных кондитеров. Вы сможете заниматься любимым делом и зарабатывать благодаря ему
Почему этот курс должен пройти
каждый любитель сладкого?
По полочкам
Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.
Без экзотики
Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.
Удиви себя
Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения
Обязательно регистрируйтесь на курс, если Вы:
Веган или вегетарианец
Вы разнообразите свой рацион и научитесь грамотно заменять ингредиенты
Аллергик
Вы узнаете, как готовить десерты без яиц, глютена, молочных продуктов основных аллергенов
За здоровый образ жизни
Вы научитесь создавать полезные и вкусные десерты, которые можно даже в пост!
Заботитесь о своих детях и близких
Вы порадуете их натуральными десертами из простых продуктов для всей семьи
Любите готовить
Научитесь создавать десерты, которые перевернут ваши представления о сладком
Работаете кондитером
Начнете зарабатывать на популярном и прибыльном направлении, расширите свою клиентскую базу
Всего за несколько недель вы научитесь готовить
15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:
5 видов теста для печенья и открытых пирогов
7 видов бисквита и тесто для печенья
6 видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные)
8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле
4 вида глазури (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж)
Ароматные маффины яблоко-черная смородина. Вкусные-вкусные, домашние, и уютные!
Научитесь делать универсальное гипоаллергенное тесто для маффинов, узнаете самые разные варианты начинок. Испечете нежнейшие кексы, которые полюбятся каждому члену семьи
Блинный крепвиль
Быстрый, простой, и такой классный! Сделаете нежные-нежные блинчики, без глютена, яиц и молочных продуктов. Приготовите легкий заварной крем. Научитесь делать вкуснейшую полезную версию традиционного тортика.
Торт Рафаэлло
Настоящий телепортатор на райский остров! Выпечете влажные кокосовые коржи. Приготовите прослойку из веганской карамели без сахара. Разберете различные варианты пропиток. Сделаете легкий, тающий во рту, кокосовый крем. Сотворите потрясающий веганский торт «Рафаэлло».
Торт Птичье молоко
Торт, который знает каждый и который обычно готовится с использованием яичных белков. Но в нашем случае – ни одно яйцо не пострадало). Сделаете тонкий корж-основу, научитесь делать суфле с фруктовой или ягодной прослойкой конфи, приготовите шоколадную глазурь.
Отзывы
Отзывов пока нет.