Язык преподавания в курсе – русский. Вскоре будет доступна украинская версия этого курса.
Видеозаписи лекций без обратной связи и участия преподавателя. Вы получите доступ к материалам сразу после оплаты.
ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ФЕРМЕНТАЦИЯ?
Ферментация – это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
Просто так повелось, что капусту квасят, огурцы и помидоры – солят, а яблоки – мочат, а «бражка» из садовых фруктов и ягод бродит сама по себе!
В процессе ферментации происходит преобразование изначального продукта в кулинарный шедевр, обладающий уникальными полезными свойствами, вкусовыми качествами, консистенцией и ароматом, что не под силу даже самым искусным поварам!
Курс “Ферменториум” шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов!
КУРС ПРОХОДИТ ЛЕГКО И УДОБНО:
- Уникальный контент
- Обучающие видео по приготовлению продуктов
- Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
- Дополнительные текстовые и видео материалы
- Удобный формат
- Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
- Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
- Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
- Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
КУРС ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ
ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
- Вернуть себе сияющий внешний вид и снова радоваться отражению в зеркале.
- Наладить отличное пищеварение, чтобы своевременно освобождать организм от всего ненужного и чувствовать легкость в теле.
- Получить заряд силы и энергии, чтобы воплощать все идеи в жизнь и наслаждаться результатами, наладить продуктивность и стрессоустойчивость.
- Сэкономить время и деньги и быть уверенным в качестве вкусной домашней ферментированной еды.
- Усилить иммунитет и навсегда забыть про частую простуду и инфекции.
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
– готовить самые полезные ферментированные продукты
– использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
– удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
– сэкономите время и деньги
– будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
– включите ФП в свой ежедневный рацион
– избавитесь от болезней, в том числе хронических
ПОДВЕДЕМ ИТОГ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.
- Вы получите 30 видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.
- Вы примете участие в 9 мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.
Отзывы
Отзывов пока нет.