Розпродаж!

Ферментация и рецепты — видеокурс

390 грн

 Вы экономите: 800 грн (67%)
 Поторопитесь! Заканчивается через

Видео курс по рецептам с использованием ферментированных продуктов.

(2 відгуків)
12 заказов за последние 7 дней.

Безопасные платежи

Защита персональных данных

100% уникальные материалы

Гарантия лучшей цены

Мова викладання в курсі — російська. Незабаром буде доступна українська версія цього курсу.

Видеозаписи лекций без обратной связи и участия преподавателя. Вы получите доступ к материалам сразу после оплаты.

За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:

— Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов
— Освоите магию кимчи
— Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы
— Подсадите домашних на ферментированные соусы
— Подружитесь с камбучей и не только
— Прибалдеете от салатов

Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.

О чем курс?

Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?

Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.

Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.

Что делать? Творить чудо самим! На курсе вы узнаете все о том, как правильно делать ферментацию. Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.

И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.

Что вас ждет:

— Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
— Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
— Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
— Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
— Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
— Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
— БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
— БОНУС: Вебинар — «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.

В качестве бонуса вас ждет большой позновательный вебинар от нутрициолога, которая влюблена в ферментацию и знает о ней всё и даже больше. Она проведет обучение по влиянию ферментированных продуктов на организм и расскажет много всего интересного.

Я же расскажу вам, как на полученных знаниях начать зарабатывать, организуя мастер-классы.

2 відгуки для Ферментация и рецепты — видеокурс

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Ферментация и рецепты — видеокурс”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *